当前位置: 主页 > www.31387.com > 正文

橱柜做瓷砖橱柜石材和整体实木多层板的哪个好

时间:2019-09-16浏览次数:更新时间: 2019-09-16

  目前橱柜的品种有很多,瓷砖橱柜,石材的,还有木质橱柜,以及不锈钢橱柜。每个都有自己的一些优缺点,但是不管怎么样木质橱柜现在仍然是一个主流。在于他可以添置很多的功能配件来满足你不同的需求。

  先来说说瓷砖橱柜吧:其实就是老家厨房的一种升级,水泥,钢筋打底,然后再贴上瓷砖。这种橱柜耐用不用多说,性价比也高。缺点还是老式厨房的缺点,缝隙较多,油污太容易藏进去,不好清洁。

  石材橱柜:大理石成为支撑的柜体基材,防水,耐用。就是你要装抽屉,或者其他五金需要打孔,就不太好弄,简单的说收纳五金基本放不进去。

  不锈钢橱柜:在现代工艺技术上,不锈钢橱柜也不再是我们印象中那么呆板的颜色造型,它也可以做成很多的样式和颜色。不过好的不锈钢橱柜一般造价都偏高。劣质的不锈钢都是里面裹着颗粒板的,不是很建议选择。天线宝宝玄机图“不认命”也是中

------分隔线----------------------------
栏目列表

友情链接:

Copyright 2017-2025 主页 版权所有,未经协议授权禁止转载。