当前位置: 主页 > 玄机解说 > 正文

聊城温情亲子游走起!

时间:2019-09-17浏览次数:更新时间: 2019-09-17

  白小姐一肖中特一不小心还是会中招。英国剑桥大学入学条件有哪些,日常工作繁忙时,总是没有时间陪伴孩子,觉着缺少给孩子的亲切关注。其实和孩子一起出去游玩是很有必要的,他们会潜移默化地学到很多东西,比如看到前方崎岖坎坷的小路,会注意安全不要奔跑,比如看到很多平时见不到的花草树木,学习到更多自然知识。一段幸福的亲子旅行,能够帮助你和孩子升温亲情,那些旅程中的小细节,让你和孩子一起去发现和探索,对孩子来说,自信和勇气也会得到巨大的提升。所以不要再犹豫啦,带着孩子出来旅行,来一次近距离的聊城温情亲子游吧~

  摩天轮欢乐城主题建筑分南北两楼,楼体轮廓呈优美的波浪形曲线结构,远远望去,犹如徜徉在东昌湖畔的一艘巨轮。

  被名为“水城之眼”的摩天轮,亚洲第三大摩天轮,总高度133m,是中国唯一一座与建筑融为一体的斜拉索式摩天轮,更是全球首座建筑与摩天轮相结合的城市地标。坐在摩天轮吊厢中,从空中视角俯瞰聊城,东昌湖美景一览无余。

  摩天轮欢乐城内有深海乐园、海底世界、极限飞球、丛林大冒险等多个项目。进入其中你可以看到很多关于主题项目的小装饰,感觉像是来到了新世界。

  小巧的鱼儿吐着泡泡在水里游来游去,孩子们都跑到玻璃前看鱼儿游动,对海洋生物产生了极大的好奇心。

  摩天轮欢乐城外中心有一处喷泉,四周围绕着五彩斑斓的圆圈,喷泉喷水的样式也不断变换着花样,吸引了很多人围观拍照。

  来摩天轮欢乐城一定不要错过这个地方,就在出来后向左转,有一处用网格搭建起来的园子,里面饲养了孔雀、鹅、鸽子等动物。

  这儿的动物非常受小朋友的欢迎,看着孔雀开屏,大鹅吃饭,家长们可以在一旁给孩子讲解小动物的知识。最主要的是,这个地方是免费的哦。

  北靠徒骇河的姜堤乐园,集林果栽培、园林观光、游览休闲于一体,进入景区,给人以回归大自然的感觉,到处是一幅幅纯自然的田园风光。

  各种架桥就摆在河面上,下面也会有安全措施保证你不会掉入水中,所以如果大胆的话,就来体验一下这些项目吧!

  除了能欣赏到花果树木的美景,这儿四处还悬挂起吊床,逛累了的话便可以躺在上面休息一下~

  脚踏凌空,穿梭风中,这就是姜堤乐园的玻璃栈道。不放带着孩子一起前来试试,项目非常的安全,当你站在上面,俯瞰下面水中美景,也是很好的享受呢。

  聊城滨河野生动物世界位于聊城经济开发区滨河大道与北环交叉口正北方,有动物观赏,表演场,游乐场,生态观光采摘区,海洋馆,生态餐厅,综合管理服务区等分区,还有国际大马戏常驻表演,园区内容丰富多彩!

  在这里你可以看到惊险刺激的猛兽区,或者成群的鸟禽在嬉戏追逐,这儿也会有大型动物的表扬演出,精彩绝伦!

  别再让孩子通过电视认识动物,带他来这儿,一起走进神奇的动物世界。观赏动物、了解动物、爱护动物,和可爱的动物们做朋友~

  当你惬意地行走于园区,与孩子一起近距离地和野生动物亲近,体验人与动物共享自然和谐相处的乐趣。

  莘县中原现代农业嘉年华主场馆包括蔬韵高科、菌倾天下、农耕年华、南果蜂情、花彩盛宴、鱼水情莘、百草养堂、青牧时光等十大主题场馆,布局精巧、内容丰富,在让游客充分享受游玩乐趣的同时,以新的方式诠释了莘县农业特色。

  院内打造了一个叶菜森林景观,运用蔬菜创意元素呈现一场情趣盎然的蔬菜视觉盛宴,缤纷色彩勾起了孩子的极大兴趣。

  可爱的小象们做成雕塑,像是在戏水,嘉年华内还有很多有趣好玩的项目,等着你和孩子一起去探索奥秘!

  嘉年华里的蔬菜品种和栽培模式让人耳目一新,既可以互动体验增加乐趣,又可以来此教会孩子知识。

  近距离接触新型蔬菜品种,并观察它们的生长情况,各种儿童体验活动也让孩子们玩的不亦乐乎。

  说到亲子游,自然不能错过毛驴王国啦!这儿是国内唯一的黑毛驴良种繁育中心,这里的毛驴都优良品种,全身乌黑、体格高大,是熬制阿胶的最好原料。

  来毛驴王国参观,这儿的黑毛驴比外面的通体都要大一些,待遇更好。和可爱的黑毛驴来一次亲密接触吧,在这儿能了解到更多关于黑毛驴的知识。

  这儿不定期会举办“选美比赛”,挑选一头颜值最高、身强体壮的年轻公驴作为“黑驴王子”。

  家长可以和孩子一起体验给黑驴王子喂食的乐趣,但是一定要在看护下注意安全呀。

  毛驴王国内还有毛驴博物馆,毛驴博物馆是我国乃至世界唯一的以传播弘扬毛驴文化为主题的单体博物馆,在博物馆里将展示古今中外与驴文化有关的文物器件、名人字画等,并将世界上不同的毛驴品种都集中在这里进行展示。

  毛驴博物馆以图片、实物等形式生动详实地记录了毛驴这种与人类社会发展息息相关的家畜其进化驯化的历程,以及其对人类社会发展和人类健康所做出的价值和贡献。

  一次短暂的旅行,对孩子来说却是珍贵无比的回忆。和孩子一起,温柔地和这个世界相待,世界也会温柔地相待孩子们。而旅行也是对孩子最好的教育方式,带孩子见识到更大更新奇的世界,珍惜所拥有的,热爱生活。每一次的陪伴会让亲子关系更加亲密,所以聊城温情亲子游,你还在等什么?

  【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/8/106597009】

  9月11日,@北京故宫博物院官方微博发布对外公告,根据工作需要和安排,故宫博物院于2019年9月21日至10月1日,暂停对社会开放。给您参观带来不便,敬请谅解![详细]

  上海迪士尼启动食品携带新规 榴莲、自热食品禁带上海迪士尼度假区11日宣布,开始正式实施主题乐园的食品携带新规。就在6日,有媒体报道,上海迪士尼乐园调整食品携带政策后,马上就有游客携带西瓜入园,于是再度引发社会热议[详细]

  亚丁消息:也门政府军27日说,胡塞武装当天在也门西北部萨达省袭击政府军,造成25名士兵死亡。2018年12月,在联合国斡旋下,也门政府和胡塞武装就荷台达停火、战俘交换等重要议题达成一致,但不久双方就互相指责对方破坏停火协议。[详细]

  据外媒报道,意大利筹组联合政府的谈判此前出现僵持局面,不过执政党五星运动与中间偏左的27日已恢复谈判。联盟党和五星运动两大民粹党派的联合政府日前瓦解后,五星运动与在野的就一直致力于筹组新的联合政府。[详细]

------分隔线----------------------------
栏目列表

友情链接:

Copyright 2017-2025 主页 版权所有,未经协议授权禁止转载。